Section sportive football

Premiers matchs amicaux pour nos Benjamins (6ème-5ème) et nos Féminines

Par CLEMENT MILLET, publié le mercredi 14 septembre 2016 18:19 - Mis à jour le mercredi 14 septembre 2016 18:19

Mercredi 14 Septembre 2016, match à 14h entre nos benjamins (6ème et 5ème) et les U13 de la JS PRADETTES :

Joueurs convoqués : Adjoudj O, Didoko J-r, Amraoui A, Saidi B, Bouthouyak A, Agaiz M, Necer M, Matti M, Bouahoual Z, Hachouche M, Ardic I, El Sambou K, Chikh A.

Score : 3-3

Un premier match de 2 * 30 minutes , où les joueurs ont pu voir ce qui était attendu en section sportive lors d'un match en terme d'efforts de replacements défensifs, de communication, de prise d'information. Nous attendons maintenant des garçons, un travail de finition et de communication.

Equipe féminine de la section / U11 de la JS pradettes  :

Un premier match de 4*15 minutes de folie offensive où les joueuses ont profité des largesses défensives pour marquer des buts. Même si le score est flatteur, le travail défensif doit être revu, ainsi que le replacement et le travail de gardien.

Joueuses convoquées : Bakkali J, Ettien K, Necer L, Belouarati S, Necibah R, Boutadara S, Diakite N, Adu P, Ahamad L( arbitre), Amri A, Kreiri F, Zitouni A, Akanou N.